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Tipologia: Montefalco Doc Vitigni: 75% Sangiovese, 15% Sagrantino, 5% Barbera, 5% Merlot, 5% Cabernet Vinificazione: fermentazione e maceraz. per 15 giorni ad una temperatura di 28C Affinamento medio: botti di rovere per 1 mesi prima dell?imbottigliament
Tipologia: Rosso Umbria Igt Vitigni: 40% Cabernet Sauvignon, 40% Merlot, 20% Barbera Vinificazione: fermentazione e macerazio per 15 giorni ad una temperatura di 28C Affinamento medio: barrique e tonneaux per 24 mesi e invecchiamento in bottigl. per 24 m
Tipologia: Sagrantino Docg Vitigni: 100% Sagrantino Vinificazione: fermentazione e macerazio per 21-24 giorni ad una temperatura di 28C Affinamento medio: botti di rovere hl 30 tonneaux 30 mesi Affinamento: in bottiglia 24 mesi Colore: rosso rubino cupo
Tipologia: Montefalco Doc Vitigni: Sangiovese 70%, Merlot 15%, Sagrantino 15% Vinificazione: fermentazione in vasche d acciaio inox Affinamento medio: 24 mesi di cui 12 in legno grande (rovere)e 4-6 in bottiglia Colore: Rosso rubino intenso Profumo: al na
VITIGNI:Corvina, Rondinella, Molinara Affinamento di circa 12 mesiin tonneaux e botti da 20hl
UMBRIA ROSSO IGP VENDEMMIA 2017 UMBRIA ROSSO Indicazione Geografica Protetta Tipologia Vino: ross Uvaggio: vitigno autoctono Vendemmia: 29 Settembre 2017, raccolta manuale del cassette, cernita finale. Vinificazione: fermentazione sulle bucce per 4 gg all