Nessun prodotto
Tipologia: Alta Langa Docg Vitigni: 100% Pinot nero biotipo fine di Champagne Vinificazione: in tini di acciaio per 21 Affinamento: 60 mesi sui lieviti, remuag manuale Bolla: perlage fine e persistente Colore: giallo dorato luminoso Profumo: agrumi candit
banfi brut Tipologia: metodo classico Vitigni: Chardonnay,PinotBiancoe PinotNero Vinificazione: fermentazione in tanks di acciaio a temperatura controllata Affinamento: 30 mesi sui lieviti
brut nature Tipologia: alto adige spumante DOC Vitigni: 100% Chardonnay Vinificazione: 80% in acciaio ed il restante 20% in Tonneaux a temperatura controllata Affinamento: 48 mesi sui lieviti bolla: perlage fine e persistente
brut nature Tipologia: alto adige spumante DOC Vitigni: 100% Chardonnay Vinificazione: 80% in acciaio ed il restante 20% in Tonneaux a temperatura controllata Affinamento: 48 mesi sui lieviti bolla: perlage fine e persistente
Tipologia: Trentodoc Vitigni: 100% Chardonnay Vinificazione: uve selezionate, fermenta in tini di acciaio Affinamento: 120 mesi sui lieviti Bolla: perlage finissimo e persistente Colore: giallo brillante con riflessi do Profumo: intenso e complesso, dalla
Tipologia: trento doc Vitigni: 100% Chardonnay Vinificazione: fermentazione in acciaio a temperatura controllata Affinamento: Oltre 30 mesi sui lieviti bolla: perlage fine e ottima persistenza
perle' Tipologia: trentodoc Vitigni: 100% Chardonnay Vinificazione: fermentazione in acciaio a temperatura controllata Affinamento: almeno 50 mesi sui lieviti bolla: perlage finissimo e persistente
perle' zero Tipologia: trentodoc Vitigni: 100% Chardonnay Vinificazione: un mosaico di millesimi affinati in acciaio, legno o vetro . sapientemente assemblati Affinamento: Almeno 72 mesi sui lieviti bolla: perlage fine e molto persistente
riserva lunelli Tipologia: trentodoc Vitigni: 100% Chardonnay Vinificazione: fermentazione in grandi botti di rovere austriaco Affinamento: 84 mesi sui lieviti bolla: perlage finissimo e persistente
banfi brut Tipologia: metodo classico Vitigni: Chardonnay,PinotBiancoe PinotNero Vinificazione: fermentazione in tanks di acciaio a temperatura controllata Affinamento: 30 mesi sui lieviti
brut nature Tipologia: alto adige spumante DOC Vitigni: 100% Chardonnay Vinificazione: 80% in acciaio ed il restante 20% in Tonneaux a temperatura controllata Affinamento: 48 mesi sui lieviti bolla: perlage fine e persistente
Tipologia: Trentodoc Vitigni: 95% Pinot nero, 5% Chardonnay Vinificazione: fermentazione in acciaio temperatura Affinamento: 30 mesi sui lieviti Bolla: perlage fine e persistente