Nessun prodotto
Tipologia: Alta Langa Docg Vitigni: 100% Pinot nero biotipo fine di Champagne Vinificazione: in tini di acciaio per 21 Affinamento: 60 mesi sui lieviti, remuag manuale Bolla: perlage fine e persistente Colore: giallo dorato luminoso Profumo: agrumi candit
banfi brut Tipologia: metodo classico Vitigni: Chardonnay,PinotBiancoe PinotNero Vinificazione: fermentazione in tanks di acciaio a temperatura controllata Affinamento: 30 mesi sui lieviti
Tipologia: Champagne Aoc Vitigni: Pinot Noir, Chardonnay Vinificazione: fermentazione alcolica e malolattica in acciaio Affinamento: almeno 72 mesi sui lieviti Bolla: perlage fine e sottile Colore: giallo paglierino brillante con riflessi dorati Profumo:
Tipologia: Champagne Aoc Vitigni: Pinot Noir, Chardonnay Vinificazione: fermentazione alcolica e malolattica in acciaio Affinamento: almeno 72 mesi sui lieviti Bolla: perlage fine e sottile Colore: giallo paglierino brillante con riflessi dorati Profumo: